< Retour

Aglandau BIO

Huile d'olive monovariétale Vierge Extra

Une huile d'olive mono-variétale. L'Aglandau est répandue en Provence, dans les hauteurs du Var due à sa résistance pour le froid.
Elle donne une huile aux saveurs puissantes, sur des arômes dominants d'artichaut cru, d'amande fraîche et d'herbe fraîche, avec une amertume et une ardence intense.
L'Aglandau relève vos aliments les plus doux, tel les épices, vous pourrez l'utiliser dans un Pesto, sur une salade verte douce, des pâtes juste égouttée ou en salade, un poisson blanc, une pomme de terre vapeur ou en papillotte ou encore un fromage frais type chèvre ou brebis...elle s’accommodera également très bien à vos préparations pour plats relevés.

Livraison en 48h - Frais de livraison Commander

Notre engagement qualité

L’Or de Taurenne est une huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.