Visuel

A.O.C. PROVENCE

Huile d’olive Vierge extra

L’ A.O.C Provence est une huile faite d'un assemblage, parfaitement contrôlé, de trois huiles mono-variétales, en respect des conditions du cahier des charges de l’A.O.C Provence. Notre assemblage est définit avec soin, en fonction du choix d'arômes que l'on souhaite lui attribuer. Ce ...

Disponible en 10cl, 25cl, 50cl, 1L, 3L et 5L.

à partir de

700 TTC

Détails
Visuel

Goût à l'Ancienne

Huile d’olive Vierge

Une huile appréciée par nombre de consommateurs et très particulière. Sa production inclut une étape préliminaire à la trituration. Celle-ci consiste à stocker les olives dans des conditions appropriées et maîtrisées, à savoir un contrôle sanitaire visuel et un suivi de la courbe des ...

Disponible en 10cl, 25cl et 50cl.

à partir de

700 TTC

Détails
Visuel

Huile & Citron

Préparation culinaire à base d'olives et de citrons frais

Une préparation faite d'assemblage d'olives du Domaine et de citrons frais pendant le pressage des olives, une fois celle-ci récoltées. Un Nectar de tradition millénaire utilisée dans les moulins italiens. Autrefois il était d’usage de terminer la dernière presse par le broyage de ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1100 TTC

Détails
Visuel

Bouteillan

Huile d’olive monovariétale Vierge extra

Une huile d'olive mono-variétale. La Bouteillan est une variété issue du Var, originaire d'Aups et la plus représentée sur le domaine. Elle donne une huile typiquement végétale, un goût "de foin frais". On retrouve une très légère amertume, des arômes de feuilles de tomates et d'artichauts, ...

Disponible en 10cl, 25cl, 50cl, 1L, 3L et 5L.

à partir de

600 TTC

Détails
Visuel

Aglandau

Huile d'olive monovariétale Vierge Extra

Une huile d'olive mono-variétale. L'Aglandau est répandue en Provence, dans les hauteurs du Var due à sa résistance pour le froid. Elle donne une huile aux saveurs puissantes, sur des arômes dominants d'artichaut cru, d'amande fraîche et d'herbe fraîche, avec une amertume et une ardence ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1000 TTC

Détails
Visuel

Frantoïo

Huile d’olive monovariétale Vierge extra

Une huile d'olive mono-variétale. La Frantoïo est l'une des principales variétés cultivées en Toscane, région centrale d'Italie. Nous la cultivons sur le domaine pour ses qualités gustatives reconnus. Cette huile d'un fruité mûr, allie finesse et rondeur où l'on retrouve principalement ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1000 TTC

Détails
Visuel

Petit Ribier

Huile d'olive monovariétale vierge extra

Une huile d'olive mono-variétale. Nous avons fait le choix de cultiver la variété Petit Ribier sur le Domaine, qui est originaire du Var, entre Draguignan et Fayence. Elle donne à son huile un léger fruité vert, aux arômes végétaux marqués par des notes d'artichaut et d'amande fraîche, on ...

Disponible en 25cl, 50cl et 1L.

à partir de

1000 TTC

Détails